《食品安全监管常用手册(2017版)》​印刷项目采购需求

字体:[ ]

 

 

  一、资格要求

1. 依法取得《印刷经营许可证》;

2. 具有南通市政府采购中心认定的南通市行政事业单位公务印刷准入供应商资格;

3. 有固定的生产经营场所,生产经营正常,质量保证能力较好。

  二、需求说明

尺寸为17cm×24cm(竖式),封面250克,彩色加勒口,覆膜,内页80克双胶双面单色印刷。1000页左右(具体视排版页数),胶装。印数500套。具体参照样本。在项目确定后10日内交付。同时负责手册相关物流配送。项目需求咨询联系人:付景;电话:83548759。

  三、参与办法

  凡有意参与且具备条件的,请分别提供以下材料:(1)相关资质材料、产品图册或图片、型号参数等其他需要提供的材料等;(2)价格清单(含物流配送和税收,另外单独用信封封好)。

  请于2018年1月26日晚前将上述材料报送或邮寄至南通市食品药品监管局办公室;联系人:卜翔,83548782。

  监督电话:83548773。

                        

南通市食品药品监督管理局

                              2018年1月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统