当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市开展2018年全市药学专业初、中级技术资格评审工作

来源: 人事教育处 发布时间:2018-07-04 字体:[ ]

根据市人力资源和社会保障局通人社专[2018]14号文件有关专业技术人员资格申报评审的要求,南通市局向各县市区市场监管局和市食品药品监督检验中心下发了《关于报送2018年全市药学专业(药品)初、中级技术资格评审材料的通知》,在全市开展药学专业初、中级技术资格评审工作。文件明确了申报范围、申报条件、事项说明、具体要求等,同时特别强调了今年的评审材料要按属地原则报送,明确初级职称由各县市区市场监管局负责材料的初审,各县市区人社局负责初级职称的审定工作,南通市局负责受理初审各县市区上报的中级评审材料,市人社局负责中级职称的评审工作。职称评审系统网上申报于2018年6月10日开始,截止日期为2018年7月20日,纸质材料的报送截止日期为2018年8月30日,逾期将不予受理。

南通市食品药品监督管理局